Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Еще о "золоте партии"



У берегов Исландии британские подводники обнаружили на затонувшем немецком корабле времен Второй мировой войны SS Minden ящик, в котором предположительно находится четыре тонны золота, сообщает The Sun.



Издание пишет, что содержимое ящика предварительно оценили в 100 миллионов фунтов стерлингов. Золото могли перевозить из банков Южной Америки в Германию в 1939 году. Корабль SS Minden направлялся из Бразилии в Германию. Онзатонул примерно в 190 километрах от берегов Исландии в 1939 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

    Кстати, запомните одно нехитрое правило: ложь всегда правдоподобна. Ложь создают так, чтоб она выглядела правдиво. Исключений не бывает. А вот…

  • (no subject)

    Женские дуэли: красота и жестокость - Девочки злее. (с) один знакомый кинолог По традиции оно ведь как положено? Мужчины дерутся и пытаются…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment