Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Что карты говорят?..

Оригинал взят у ladstas в

Журнал Forbes опубликовал… подробные карты затопления материков

Многие люди  давно предчувствуют и понимают что мир, похоже, стоит на грани широкомасштабного экономического краха или войны, а возможно и чего-то много более серьезного...

Например, падения огромного астероида или катастрофы Йеллоустоуна.

В последнее время от сейсмологов идет просто вал сообщений. Параллельно идут сообщения о странных процессах на Солнце, о приближении астероидов, о непонятной ситуации с климатом и прочих необычных вещах и явлениях.
Еще одна тема для разговоров – слухи о том, что элиты планеты давно что-то знают.

Большие организации, такие как NASA и и Ватикан, зачем-то строят всё новые инфракрасные телескопы, а частные подрядчики давно раскупили старые командные центры и ракетные шахты на территории США, переоборудовав их в личные бункеры на случай Апокалипсиса.

Об этом пишут сегодня многие. Пишут блогеры и “желтая пресса”, как обычно  все называют массовые издания. Поэтому, когда речь заходит о серьезных вопросах – официальные люди предлагают всем спрашивающим “носить шапочки из фольги”.

И вот, выходит  статья в журнале Forbes, рассказывая читателям про крупное катастрофическое событие, которое, возможно, может быть на горизонте. Разговор идет о вулканах, об астероидах, а после следует  подробная карта, поясняющая повышение уровня моря в разных местах.

В картах нет особо ничего нового, но на кого рассчитана эта статья? На миллиардеров, еще не прикупивших недвижимость на случай Апокалипсиса?

Сложно сказать. Но если Forbes начинает публиковать такие вещи – похоже, что приготовления к Судному Дню идут уже полным ходом или вообще уже подошли к завершающему этапу.

оригинал

Карты затопления от журнала Forbes

ЕВРОПА

АМЕРИКА

АФРИКА

АЗИЯ

ИНДИЯ

АВСТРАЛИЯ

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/forbes-zhurnal-o-milliarderah-opublikoval-podrobnyie-kartyi-zatopleniya-materikov.html




Кавказ и Карпаты под водой больше удивили, чем новые материки в районе Австралии...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments