Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения
Самые опасные и захватывающие места на планете

 

1_opasnyie-mesta

Посмотрите на эти опасные, и в тоже время, захватывающие места на планете и у Вас закружится голова. Эти места вызывают мурашки по коже, но в тоже время захватывают дух.

Язык Тролля, Норвегия

2_opasnyie-mesta

Это удивительное место находится в Норвегии, в небольшом городке под названием Одда. А необычное название Язык Тролля это место приобрело из-за того, что оно похоже на язык сверхъестественного существа скандинавской мифологии.

1_opasnyie-mesta

Также Язык Тролля очень хорошо спрятан и его сложно найти.Если вы ищете тихое место, что бы погрузиться в мир размышлений, то это то, что Вам нужно.

Гейрангер Рок, Норвегия

3_opasnyie-mesta

Гейрангер Рок находится в Гейрангере — посёлок в Норвегии, расположенный в конце Гейрангерфьёрда в норвежской губернии (фюльке).

4_opasnyie-mesta

Сидя на этой скале можно увидеть невероятной красоты пейзаж, который захватывает дух, поэтому все, кто когда-нибудь будет в Гейрангере, просто обязан посетить это удивительное место.

Кьерагболтен, Норвегия

5_opasnyie-mesta

Не много людей найдется, у кого хватит смелости посетить Кьерагболтен, даже сами норвежцы даже сами норвежцы не могут на это осмелиться.

6_opasnyie-mesta

Это большой камень, размерами 5 м³, который застрял между скалами горы Кьераг на высоте 1000 метров над тропой Лисефьорда. Если Вы экстремал любитель, то просто обязаны там побывать.

Пульпит Рок, Норвегия

7_opasnyie-mesta

Пульпит Рок образовался благодаря размыву ледника и выглядит в виде квадратной скалы, которая возвышается приблизительно 600 метров над Лисефьордом недалеко от нефтяного города Ставангер в Норвегии.

8_opasnyie-mesta

На самом деле это место не опасно, но когда Вы стоите на самой вершине этой скалы, у Вас может закружиться голова и можно попросту потерять над собой контроль.

Тонкая скала Potato Chip Rock, США

Это удивительно место находится в городе Сан-Диего в Калифорнии, США, и выглядит как очень тонкая скала, которая в любой момент может сломаться.

10_opasnyie-mesta

Но несмотря на это, огромное количество туристов приезжает сюда каждый год, что бы просто посидеть на ней. Какие же нервы у этих людей должны быть, что бы сидеть на краю утеса и беззаботно фотографироваться?

Стеклянная тропа горы Тяньмэнь, Китай

11_opasnyie-mesta

Висящая вдоль линии обрыва в западной части горы Тяньмэнь в Чжанцзяцзе, стеклянная аллея длиной 60 метров находится на высоте 1430 метров.

12_opasnyie-mesta

Это еще один рукотворный шедевр горы Тяньмэнь, призванный волновать чувства и вызывать бурю невероятных эмоций.

Стеклянный мост Гранд Каньон, США

13_opasnyie-mesta

Стеклянный мост расположен в индейской резервации в западной части Большого Каньона, Колорадо, США, и находится примерно в 200 километрах от мировой столицы развлечений – города Лас-Вегаса.

14_opasnyie-mesta

Мост висит в воздухе на высоте 1 219 метров над рекой Колорадо и выдается на 21,34 м из скалы.

Стеклянный балкон Сирс Тауэр (Sears Tower), США

15_opasnyie-mesta

Самое высокое здание в США, небоскреб Сирс Тауэр имеет 4 стеклянных балкона на высоте 103 этажа!

16_opasnyie-mesta

Стеклянный пол толщиной 12,7 см способен выдержать около 5 тонн и позволяет посмотреть вниз с высоты полкилометра.

Хуашань, Китай

17_opasnyie-mesta

Хуашань, вероятно, наиболее обрывистый и опасный путь в мире. Но видеть бездонный обрыв под ногами — это очень интересно и безумно захватывающе!

18_opasnyie-mesta

Кажется, что скалолазание и походы уже стали символическим видом спорта для многих иностранцев. Посмотрите на тех, кто покорил этот путь.

19_opasnyie-mesta

Эти бесстрашные люди бросили вызов самой опасной тропе в мире.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments