Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

22 тыс. человек записались на уборку туалетов, потому что не прочитали пользовательское соглашение о

Британский провайдер публичного Wi-Fi Purple провел акцию, которая показала, что люди не читают пользовательское соглашение. За две недели 22 тысячи человек согласились добровольно отправиться на выполнение общественных работ по уборке туалетов в объеме 1000 часов. На акцию обратило внимание издание Mashable.

Провайдер указал в условиях, которые пользователи должны принять, перед тем как начать пользоваться Wi-Fi, пункт о выполнении общественных работ, которые включают в себя: уборку парков от собачьих экскрементов, объятия с бездомными животными, очистку забитых водостоков, уборку публичных туалетов, раскрашивание улиток и отдирание жвачки от асфальта.

За две недели акции только один человек заметил абсурдное предложение. В Purple рассказали, что не будут принуждать невнимательных пользователей выполнять то, на что они подписались.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments