Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Покажут "Матильду" - Россия погибнет

Оригинал взят у skif_tag в

Покажут "Матильду" - Россия погибнет

"Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божиих очах. И это будет не зло, а благо, потому что через это Господь покажет людям своим наставлением и наказанием, чего никогда нельзя делать", - заявил Всеволод Чаплин.


Вот бля... И как Россия в ядерный пепел не превратилась от "Ленина в Октябре", "Праздника святого Йоргана" и прочих "шедевров"?
Они одной рукой надрачивают на Сталина и его клику, уничтожившую физически тысячи священников, сжигавшую иконы, разрушавшую храмы, а другой рукой держат за горло Алексея Учителя, который посмел показать Царя Николая...даже не плохим, нет - живым человеком.
<...>



А если не покажут - Россия спасется. Как все, оказывается, просто! Сжечь, запретить, не пропустить к зрителю, к читателю все опасные, по мнению Чаплина, фильмы, книги, картины - и Россия спасена! Когда ж он, наконец, выдаст список на сожжение? Ждем-с, попкорном запаслись! :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments