Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

кусочек жеоды с аметистами

 (700x571, 416Kb)

 (700x525, 352Kb)

Собирать камни - это всегда риск. Дело даже не в том прямом риске, которому подвергает себя геолог, карабкась по отвесным скалам, переправляясь через горные реки, пробираясь через лес с энцефалиными клещами. Это очень важно, но от этих рисков городской собиратель камней избавлен. Риск - и в то же время шанс - как в том, что могут подсунуть фальшивый камушек, так и в том, что среди простеньких камней можно отыскать уникальный.
И такой же риск - игра в покер, захватывающе описанная и Джеком Лондоном, и другими мастерами слова. Сейчас, когда игорные заведения изгоняют в России отовсюду, они, понятное дело, стараются зацепиться хотя бы за Интернет. Растет число онлайн-казино, все чаще появляется в сети их реклама. Держитесь, ребята! Риск огромный, но и шанс уникальный... :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments