Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Упырь

Энергетические вампиры: кто они?Энергетические вампиры

Бог знает почему, их называют вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь, а так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было все переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира."
(А. Толстой "Упырь")


Сегодня был совершенно обычный для вас день среди рабочей недели. Вы проснулись в привычное время, как всегда позавтракали, отправились на работу. Как обычно выполнили рутинные поручения босса. День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле. И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
Кто такие энергетические вампиры?
Прежде всего - это люди, обычные люди, которых вряд ли испугает дневной свет, запах чеснока и святая вода. Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.

Утащено
отсюда, где и должно дочитывать материал до конца :)))
Tags: легенды, поверья, сказания, язычество
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments