Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Снова архипелаг Хабомаи

Япония подсуетилась быстрее и Белоруссии, и Казахстана

Зачарованный успехами России в борьбе с кризисом, мир все глубже понимает мудрую политику ЕдРо, ведущую к дальнейшему росту благополучия российских граждан. В мире растет и ширится движение по вхождению в состав России на правах хотя бы автономии какой-нить, но по максимуму - вхождению с ней в союзное государство. Недавно верхняя палата японского Коккая единогласно, с огромным подъемом и воодушевлением приняла закон, направленный на дальнейшее сближение России и Японии.
http://image.newsru.com/pict/id/large/913569_20061214080834.gifОстрова Итуруп, Шикотан, Кунашир и архипелаг Хабомаи то есть неотъемлемая часть российской территории, будут теперь считаться также и частью территории Японии. Нижняя палата Коккая одобрила этот закон еще раньше. Закон подготовлен к российско-японским переговорам, которые состоятся в итальянской Аквиле в рамках саммита G8. Документ, в частности, предполагает расширение безвизового режима для россиян, проживающих на Курилах, и японцев, считающих острова своей родиной.
Следующим шагом, как предполагается, станет создание комиссии по принятию России в Союзное государство с Японией на конфедеративной основе, расселение японцев на территории не только Курильских островов, но и Дальнего Востока. Дальнейшими шагами мог бы стать перевод части предприятий Японии на территорию России. Рассматривается также вопрос о превращении валют государств, образующих единое экономическое пространство, то есть зайчиков, тенге, рублей и иен - в резервную мировую валюту.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments