Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

http://www.lockryd.se/res/Default/brafab_med__utan_kopia.jpg

Плетеная мебель из ротанга

http://farm3.static.flickr.com/2280/2680593491_6b4aca3d8a.jpgШведская фабрика Brafab предлагает мебель, плетеную из ротанга. Здесь и садовая, дачная мебель, типо лежаки и шезлонги, беседки и шатры и разные прочие садовые качели, но здесь же и мебель для кафе и ресторанов, в том числе такая, которую можно использовать на улицах и террасах.
Не перепутайте! Плетеная мебель от Brafab выпускается в двух разновидностях: настоящая и искусственная. На глаз различить трудно, но настоящая плетеная мебель, ротанговая, не должна намокать, - она от этого портится. Искусственная же плетеная мебель, из синтетических лент, имитирующих ротанг, способна выстоять практически в любую погоду, тем более, что каркасы собраны из алюминиевых труб, устойчивах к погодным воздействиям.

плетеное кресло Stella

Мебель из ротанга Adria

место для отдыха Paradiso
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments