Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Словили Шурмана...

А говорили, вроде его уже и пришибли - сообщники-то... Нет, выходит - живой... Хотя - зачем ему это теперь...

Правоохранительные органы задержали инкассатора Александра Шурмана, подозреваемого в похищении 250 миллионов рублей в Перми и объявленного в розыск. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. По его словам, Александр Шурман в ходе задержания сопротивления не оказывал. Место, где находятся деньги, указал Шурман. Тайник находится в лесном массиве. Со слов Шурмана, в тайнике - вся оставшаяся сумма.
Напомним, утром 25 июня в Дзержинском районе Перми была ограблена инкассаторская машина. Один из инкассаторов, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 миллионов рублей и скрылся на автомобиле. 26 июня были задержаны двое подозреваемых в соучастии в совершении разбойного нападения - жена Шурмана Елена Шурман и его тесть Рашид Салимжанов. В ходе обыска у Елены Шурман было изъято 9 миллионов рублей, тесть подозревается в укрывательстве 1 миллиона рублей, переданных ему Еленой Шурман. 29 июня жена инкассатора была арестована на два месяца, в отношении Салимжанова продлен срок задержания на 72 часа. Ранее сообщалось, что за сведения, которые помогут задержать Шурмана, была назначена награда в размере 10 тысяч долларов. Справились ли оперативники с поисками грабителя самостоятельно, или же получили сведения от граждан, не сообщается.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments