Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

Photobucket (слева) Рисунки, которые лучше фоток, от Марка Сюзинно в блоге sotonishko 

"...Потом амиго рассказал уже свой личный случай. Будучи уволенным, в промежутках между таксованием, амиго катался на велике в парке Каракаса. Там он и застукал приземлившийся вертолет, из которого вылез Уго. Амиго направил железного коня к охранику Чавеса, и сказал – «подержи велик, я хочу поговорить с ТВОИМ президентом». После чего подошел к Чавису и сказал – «Уго! Я знаю, что ты на коне, что люди проголосовали за тебя. Но мой голос ты не получишь никогда». Я слушал затаив дыхание. Но Уго, вместо того, что бы по десантурски пробить амиге в дыню, положил одну одну руку ему на плечо, а второй взял в свою ладонь его ладонь, и стал объяснять неискушенному амиго тонкости управления страной. По словам самого амиго, через десять минут общения, он готов был отдать Уге не только свой голос, но и все свои деньги. И в этом состоянии он находился следущие пару недель, до очередного просветления в мозгах. Тут надо сказать, что чем больше амиго рассказывал, тем больше мы с филиппинцем офигевали от будней венесуэльской диктатуры. К моменту окончания истории о встрече в парке, наше офигевание достигло такой степени, что я даже затрудняюсь подобрать слово для ее выражения. Но что то близкое к коматозу. Прейдя в себя, мы уточнили особенности венесуэльской диктатуры – правда ли что любой, может во так – всучив велик охране, пообщаться с Уго??? Ну да – не понял нашей настороженности комрад – он же диктатор-популист. Он любит когда люди подходят к нему.., Добавить было нечего, но водки захотелось еще сильнее.
Тут комрады стали дергать меня, что бы я рассказал им про реалии российской диктатуры. Но из за отсутствия этого явления в нашей стране рассказывать мне было нечего. Я сидел, молчал и улыбался. И только мое воображение рисовало мне тревожные картины в стиле Босха и Дали, о том, какое мастерство должны будут показать хирурги, собирая меня из кусочков. После того как я попытаюсь всучить велосипед охраннику Медведева, чтобы пообщаться с ним..."

О скорбных буднях диктаторов и данных им Богом народов рассказывает Bindigos

Очередной обзор интересностей сети от dok_zlo

Несколькими удобными ЖЖ сервисами делится olenenyok 
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments