Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Вот и горькие плоды культа мракобесия поспели!

Оригинал взят у hueviebin1 в

Вот и горькие плоды культа мракобесия поспели!

Не мог себе представить ничего подобного еще лет 15 назад. Да не было такого, точно. Володя так хорошо поднимал Русь с колен, что дал путевку в жизнь православному экстремизму, который сегодня начинает перерастать в нечто большее...



Такие письма сейчас рассылают православные экстремисты по кинотеатрам.


В декабре 2016 года на Соборной встрече Братьев Общественной Православной Организации "Христианское Государство - Святая Русь" было принято решение начать 2017 год с твердых шагов по недопущению в прокат фильма "Матильда", а вместе с тем и полного искоренения самого желания проводить прокат подобной сатанинской грязи в кинотеатрах. Соборно было решено идти до смерти. Но не предать свою Веру, Царя и Отечество.
К 15 января уже была собрана вся информация о собственниках и директорах кинотеатров, планирующих провести прокат "Матильды".
19 января Братьями в г. Москве были сформированы и отправлены почтой России более тысячи писем по домашним адресам директоров и юридическим адресам кинотеатров.


Ниже вы можете лицезреть текст одного из таких писем, которое пришло директору кинотеатра "Россия" в Северодвинске (фото из сообщества "Северодвинск Life") :





Дополнение к письму:

В ближайшее время на сайте ХХХХ будет размещена информация аудиозаписи разговоров и список ответственных за показ лиц, которые одумались вовремя и отказались от проката фильма, а так же адреса, телефоны и частная личная информация лиц решивших идти против Веры, против Христа, против Отечества нашего, против предков наших и против Единства Православного Народа.

Во избежание провокаций и преждевременного давления со стороны тех, кто против нас, в ближайшие 2 месяца просим постараться не выходить друг с другом на связь, а поступать в соотношении с информацией на сайте ХХХХ и других ресурсах в интернете.


И если мы посмотрим видеообращения этиих граждан, то станет понятно, что это не шутки. Видеообращения фактически не сильно отличаются от ходивших в свое время по Кавказу обращений Саида Бурятского, только на сей раз ислам следует заменить на православие. Ролики недвусмысленно призывают умереть за Христа в борьбе с иноверцами, любыми возможными средствами не допустить показа "Матильды", даже ценой своей жизни, не бояться попасть в тюрьму, потому что все это ничто посравнению с теми благами, которые ждут нас в загробной жизни в благодарность за служение Христу. Что-то мне это очень напоминает.




Вот по Матильде и прочим богохульствам:



И, конечно же, ожидание инквизиции:



Несколько лет назад я писал серию объемных постов «Религиозные войны», в которой доказывал, что христианство — это такая же террористическая религия, как и ислам. Просто чтобы она взорвалась необходимы определенные условия. Просто так исторически сложилось, что ислам преимущественно исповедуется в менее развитых странах, которые перенасыщены оружием, отделены от всего мира горами или пустынями, ввиду чего не имеют возможности для полноценного развития. Помести в такие условия христианство — оно мигом заменит собой ислам. Такие условия для христианства, например, созданы в Африке, а посему христианский терроризм там — вполне обыденное явление.

Кое-кем в надежде удержать миллиарды власть намеренно создаются подобные условия и в России, отдавая страну под карающую пяту РПЦ. Увеличение роли религиозной организации в жизни страны и общества не может не привести к появлению экстремистов, которые шумят уже много лет без перебоя, и потенциальных террористов и даже шахидов, коих мы имеем счастье лицезреть, к примеру, на этих видео-роликах. Так что не удивляйтесь тому, что человек на видео взорвет себя на премьере показа «Матильды» — ведь за мученичество во имя Христа в загробной жизни его ждут, пусть и не гурии, но тоже немало ништячков.



см.также:
Религиозные войны (1 часть): эволюция веры.
Религиозные войны-2: Вера и поцреотизм!
Религиозные войны-3: Христианство, как фундамент русского нео-нацизма.

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments