Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - prosperous. Это цитата этого сообщения
Пирамида Бола в Австралии

Пирамида Бола причисляется к территории Австралии, она является останками огромного вулкана. Располагается пирамида в акватории Тихого океана в 20 км. от островка Лорд-Хау.
2 (700x560, 394Kb)
Боллс выступает из воды на высоту 562 м. напоминая огромный парусник. Обнаружили ее в 1788 г. тогда этот скалистый шпиль считали безжизненным, но в 2001 г. группа ученых выявила, что здесь обитают редчайшее насекомое планеты – гигантские палочники.

Эти двенадцатисантиметровые бескрылые насекомые до этого считались полностью вымершими в начале минувшего столетия. Ученые нашли небольшую их колонию, состоящую из 27 особей под кустарником неплодородного скалистого шпиля, благодаря этому открытию гигантские палочники не являются вымершими, хотя их разводят лишь в неволе.
3 (700x506, 228Kb)
Если говорить об истории пирамиды, то она является руинами вулканического щита, сформированного 7 миллионов лет тому назад. Сегодня Болла выступает высочайшим на Земле вулканическим массивом. Стоит напомнить, что впервые подъем на пик пирамиды удался в 1965 г. Спустя 17 лет восхождение на пирамиду запретили, сегодня же получить допуск на подъем можно, если соблюдать очень строгие условия местных властей. Кроме скалолазания, туристы, посетившие это место, могут заниматься потрясающим дайвингом, погружаясь около коралловой стены на глубину 25 м.

1 (700x525, 478Kb)
Быть туристом гораздо проще, если знаете хотя-бы английский язык. Не возникнет трудностей в общении, вы сможете прочитать правила и инструкции, самостоятельно планировать маршрут без гида и переводчика. А еще, пройдя обучение английскому языку, найдете престижную работу и тогда уж наверняка сможете путешествовать по всему миру!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments