Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - lira_lara. Это цитата этого сообщения

Первые пятьдесят кандидатов в лохо… идио… – ну-вы-поняли-куда – получат скидку в полтора летучих колокольчика.
 

 

«Добродетельные» руки


 

Все виды дополнительного дохода а-ля «добыча денег из воздуха»

Зинаида ВИЛЬКОРИЦКАЯ (Мадам Вилькори)

Добрый день, дорогие радиослушатели! Вас приветствует радиостанция «Добродетельные руки» из города Пуцыкино. Предлагаем вашему вниманию блок коммерческих объявлений.

ВАС ПРИЗЫВАЮТ

Комитет Защиты Летучих Колокольчиков проводит акцию «Омовение песчаных мумий». Кандидатов в акционеры просим звонить на радиостанцию «Добродетельные руки» по телефону «1-2-3-4-5-мы-идем-искать».

 

Оплата за каждый звонок взымается отдельно: помесячно и понедельно. Первые пятьдесят кандидатов в лохо… идио… – ну-вы-поняли-куда – получат скидку в полтора летучих колокольчика.

Помните: омовение песчаных мумий – в наших добродетельных руках!

ВАС ОЗДОРОВЛЯЮТ

Кооперативная Ассоциация Оранжевых Сурков – КАОС – сообщает о создании Оздоровительной Программы Повышения Иммунитета Волосатых Ёжиков – ОППИВЁЖ, которую возглавляет Дымчатый Кенгуру – гуру информационных бюллетней по опупыриванию пупырчатых скворцов.

Поскольку вы относитесь к категории оранжевых сурков, вы просто обязаны оздоровиться! Благодаря нам (и только нам!) вы будете волосатее волосатых ежиков, дымчатее дымчатых кенгуру, пупырчатее пупырчатых скворцов – и даже глинянее глиняных булыжников.

Оплата за оздоровление принимается на счет радиостанции «Добродетельные руки» замечательного города Пуцыкино.

ВАМ ВПАРИВАЮТ

Хватит работать на дядю! Пора работать на тетю! Международная компания «Ваша тетя из Пуцыкино» приглашает вас стать хозяевами своего будущего!

Все виды дополнительного дохода а-ля «добыча денег из воздуха».

Вступительный взнос – один лимон и тачка капусты. Кто желает ходить в начальниках, мало работать и много зарабатывать, записывайте адрес: г. Пуцыкино, Оазис Крутого Яйца, ул. Спасения Жизней, Полусмакову Викентию Пирамидоновичу – владельцу радиостанции «Добродетельные руки».

ВАС ДОСТАЮТ

Господа! В ваших руках – счастье простой колхозной коровы Белки, которая мечтает увидеть Индию! Большая просьба помочь не только словами, но и финансами!

Не будьте эгоистами: звоните на радиостанцию «Добродетельные руки» – и с вас снимут сто долларов на авиабилеты.

Белка обязана навестить свою историческую родину!

ВАС УМОЛЯЮТ

Спасите! Помогите! Не губите! Племянница звезды Люсьены Быкадоровой (из города Пуцыкино!) проигрывает конкурс на креативный детский макияж!

Спасите! Помогите! Не губите! Если племянница не выиграет конкурс, Люсьена Быкадорова грозится уйти на панель. Не допустите непоправимого! Не дайте погаснуть звезде и ее племяннице! Скиньтесь им на бигуди необременительной для вас суммой – и максимальным оповещением всех, кто спасет, поможет и не погубит.

Дайте племяннице выиграть!!! Карьера Люсьены Быкадоровой – в ваших добродетельных руках!

ВАМ ЗАБИВАЮТ БАКИ

Чтобы Маша Пупкина выиграла конкурс на лучшее сочинение «Как я провела лето», Машина бабушка должна выйти замуж за испанского короля, а Машин дедушка –жениться на английской королеве! Для того чтобы развестись, им не хватает триста миллионов баксов!

С миру – по баксу, и Маша – победительница конкурса «Как я провела лето»! Перечисление баксов на счет радиостанции «Добродетельные руки» проводится круглосуточно – под секретным кодом «И сдачу – в придачу».

ВАМ ВЕШАЮТ ЛАПШУ

Друзья! В Антарктиде – небывалый информационный голод!!! Бедные пингвины оторваны от радио, телевидения и интернета!

Не будем безучастными в их горьком горе! Соберем им на смартфоны, айфоны и планшеты!

Средства перечисляем на счет радиостанции «Добродетельные руки». Утолив информационный голод, благодарные пингвины умрут от счастья!

ВАМ ПИШУТ

Приветик, ребятики-козлятики! Меня зовут Аленушка. Я креативная сотрудница радиостанции «Добродетельные руки».

У меня креативная печалька… Пять минут назад мой креативный люблюшечка сделал мне предложеньице, но его креативная маманя меня не хочет, зато хочет его креативный папаня. Помогите нам собрать деньжоночки на креативный медовый месяц! Вы не обеднеете, а нам необходим полноценный креативный отдых в Тмутьландии!

Мы не выживем без вертолетика, чтобы добраться… Маленького шалашика, чтобы размножаться… И совсем небольшого корытца (размером с небольшой аэродромчик), чтобы плескаться.

Ребятики-козлятики, помогите, пожалуйста, для любимого набираю. Наш креативный медовый месяц зависит от вас! Проявите доброту! Переведите денежку! А тот, кому жалко, тому стыд и позор. Пусть будет несчастен до конца своих дней!!!!

* * *

На этой оптимистической ноте, дорогие радиослушатели, мы завершаем блок коммерческих объявлений. Радиостанция «Добродетельные руки» благодарит вас за внимание. Пуцыкино – всегда с вами! Знайте: вас дурили, дурят и будут дурить всегда, но мы (и только мы!) надурим вас меньше! Ваша ответственность за судьбы мира – в наших добродетельных руках!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments