Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Что такое лабораторное исследование? Я вам расскажу. Во времена, когда великий врач и философ Востока Авиценна был еще молодым, у великого эмира бухарского заболел племянник. Многие врачи пытались помочь, но в конце концов все безнадежно разводили руками: причина болезни была им неясна, а как в таком случае лечить? Авиценна применил некую лабораторную диагностику... Вы знаете эту притчу, вы улыбаетесь? Вот не надо! Именно это и есть высший пилотаж лабораторной диагностики: когда меняешь что то входящее, воздействующего на больного и по характеру исходящего ставишь точный диагноз!
И таким виртуозным владением техникой диагностики отличается Сеть медицинских центров и лабораторий МедЛаб в некогда стольном российском граде Санкт-Петербурге. Где бы вы ни находились, вам будет удобно провести лабораторную диагностику, ибо МедЛаб имеет отделения во всех районах города. Действительно, имеется кардиолог в московском районе спб, невролог на василеостровской и ряд специалистов в других районах города. Второе, что важно отметить - наличие собственной лаборатории для анализов, что упрощает и ускоряет решение многих вопросов. И наконец, главное - безукоризненная вежливость и предупредительность, с которой к вам отнесутся буквально все сотрудники.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments