Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

В далеком тыща девятьсяот семьдесят забытом году наш театр был на гастролях в Ереване, в театре имени Сундукяна. Первое, что меня поразило - обилие автомобилей. В ставнении с тем количеством машин, которое я видел в Ростове, их там было действительно много.
Почему вспомнилось? Да просто потому, что сегодня из и в Ростове несравненно больше, чем тогда в Ереване, на порядки больше. А. между прочим, любая машина нуждается в регулярном обслуживании. Самый выгодный бизнес - менять клапана и свечи, прокладки и резину. Оттого, наверно, автосервисы сегодня встречаются буквально на каждом шагу, и такое ощущение, что до конкуренции между ними пока еще не дошло - клиентов хватает всем.
Но это в Ростове. А как в других городах? По Москве, например, можно поинтересоваться в инком авто москва рязанский проспект 7д отзывы
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments