Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Я пока иду на работу (уже который год хожу только пешком) - прохожу мимо нескольких (!) небольших автомастерских. И они все время работают. Там резину с летней на зимнюю меняют, там сход-развал, там просто салон промышленным пылесосом чистят... Возле каждой - машины, в каждой что-то жужжит, звенит, свистит, лязгает. Работа идет! А недавно одна из этих мастерских стала расширяться: снесли сарайчики рядом, обнесли все профнастилом, отлили в бетоне несколько ям... Уже готово, не прошло и недели: и ворота подъемные стоят, и машины на ямы заезжают...
Словом, кризис - кризисом, а работа по расписанию. Приходится думать, напрягаться, страшно, что Госдура опять налоги возьмется повышать - они ж только свое видят, отнять и поделить, - но тем не менее, работа идет.
Да что я это, впрочем, все о себе да о себе? А наше все, а Москва? Знаете, например, что там самый крутой автосалона - Альтера? Вот тут Автосалон Альтера - отзывы, самые что ни на есть реальные. А заодно и актуальная информация о акциях автосалона.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments