Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Собственность, особенно большая, недвижимость - земля, дворцы, - ну и, разумеется, акции, права собственности на промышленные предприятия, заводы, фабрики, шахты, пароходства и так далее, - вот то, что заставляет сладострастно сжиматься сердца наследников или, наоборот - разжигает в них гнев и зависть. Описано множество способов, как наследники (а иногда и не совсем наследники, а иногда и совсем не наследники) ускоряют процесс перехода собственности к ним. Одним из таких способов является объявление папеньки-владельца недееспособным и помещение его в психушку.
Марксизм решил этот вопрос в корне и в принципе: он всех собственников сразу объявил недееспособными и отдал всю их собственность в руки совсем не наследников. И вот одна за другой все страны, где делались попытки воплотить марксову теорию в жизнь, становились сумасшедшими домами :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments