Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

О компании Нархозстрой

О компании Нархозстрой: отзывы правдивы. Работать с фирмой приятно и безопасно!

Для строительства дома нужны большие деньги, и рисковать этими деньгами , связываясь с непроверенными компаниями - слишком большая роскошь. Поэтому мы очень тщательно выбирали строительную фирму не только с точки зрения качества работ, но и с точки зрения прозрачности всех юридических формальностей: договоров, схемы оплаты и тд.
Изначально рассматривали несколько фирм: Русский Запад, Нархозстрой, Good Wood, и еще парочку поменьше. В принципе, все фирмы неплохие, но в итоге остановились на Нархозстрое. Там какой то прям человеческий подход (или менеджер такой попался?). Нам все-все подробно объяснили, на все вопросы ответили. По договору не стали говорить, что смета сразу прям окончательная - сказали по-честному, что точность 96%, тк корректировки неизбежны. Когда с тобой так открыто говорят и не пытаются пустить пыль в глаза, это внушает доверие! А еще когда я спросил, можно ли будет заменить бригаду, если будут какие-то проблемы, ответили положительно, но сказали, что таких случаев у них не было. Теперь понимаю почему! Дом построили отличного качества, теплый и красивый. Если посмотреть отзывы о компании Нархозстрой в интернете, там таких довольных как я немало http://igor-golovin.livejournal.com/226614.html
Tags: Нархозстрой отзывы, качественное строительство домов из брус
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments