Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

По дороге на работу я прохожу мимо детской стоматологической клиники. Утром еще ничего. Но вот вечером, возвращаясь с работы, да еще летом, когда окна открыты... Это просто какой-то дантов ад. Ну да, вы, конечно поняли: дети кричат. И не просто от боли, а буквально от ужаса.
Я не знаю, платная это клиника или бесплатная - не интересовался. И не буду. Не думаю, что отец или мать жалеют заплатить за укол какого-нибудь новокаина. Не знаю, колют ли детям новокаин, но что-то, что им можно колоть, непременно есть. Я не знаю, повторяю, и, вообще говоря, не желаю знать, почему они там так орут. Я знаю просто, что такого не должно быть.
И есть свидетельства, что так орут не везде. Уже есть в России стоматологические клиники, где лечат детей по мировым западным протоколам: качественно и надежно. В Москве, например, это Belgravia Dental Studio. Разумеется, Белгравиа – это элитная стоматология, проще говоря - здесь услуги не на любой кошелек. Но здесь уверены: дети не должны испытывать страх перед посещением стоматолога. Пора забыть об этом навсегда!
Любопытная услуга в Белгравиа – «личный координатор», специалист который подбирает для клиента удобное ему, клиенту, время приёма, напоминает о визите к врачу, сопровождает во время лечебного процесса, объясняя суть каждой процедуры. Своего рода персональный Вергилий, но тут - не Инферно, а гораздо более высокие сферы, Эмпирей...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заголовка

    Автор - justvitek. Это цитата этого сообщения Позитивные фразочки в картинках (14.09.2019) Хорошего, позитивного вам вечера, дорогие друзья,…

  • Без заголовка

    Автор - Ирина_Кремкова. Это цитата этого сообщения улыбнуло Одесса, в магазине для богатых: - Скажите, а хлеб свежий? - Ой, та шо…

  • (no subject)

    Только взгляните на эти удивительные цветы!

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments