Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Штраф за фото Милонова

Оригинал взят у gmichailov в Штраф за фото Милонова
Умом Россию не понять... А решения наших судов тем более. Сегодня жителя из Чувашии оштрафовали на 1 тыс. рублей за репост фотографии депутата Виталия Милонова, на которой тот позирует в майке с лозунгом, признанным в России экстремистским. Обалдеть... Депутат Госдумы спокойно в ней разгуливает, а кого-то судят за нее...



В интернете полно фото Миронова в этой футболке.
Суд в Чувашии оштрафовал Дмитрия Семенова на 1 тыс. руб. за репост в соцсети «ВКонтакте» фотографии депутата Виталия Милонова в майке с лозунгом «Православие или смерть», который признан разжигающим межрелигиозную рознь и внесен в федеральный список экстремистских материалов.
На прошлой неделе Семенов был вызван в полицию из-за репоста фотографии Милонова. Как сам активист рассказывал РБК, в отношении него было составлено два протокола по по ст.20.29 КоАП (производство и распространение экстремистских материалов). «В документах написано, что 3 ноября сотрудники ФСБ вдруг захотели помониторить социальные сети и случайно наткнулись на мой пост», — рассказал активист.

Прикольно... Милонова никто не штрафует. Вот еще фото по ссылке, которое видно и было опубликовано.http://troglodyt.blog.ru/216299043.html?reply=1


Между тем депутат Милонов собирается проверить обстоятельства административного дела, возбужденного против Семенова 12 ноября. Парламентарий уточнил, что снимок сделан на Украине, где напечатанная на его футболке фраза не считается экстремистской.

Отмечу, что фото уже сделано в России, дома у депутата.

В сети и полно фото, где московский пастырь игумен Сергий (Рыбко), торжественно освятил знамя Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств — "Православие или Смерть!". Освящение прошло по просьбе упомянутых Православно-патриотических организаций.


Милонов заявил, что еще в среду направил обращение в Минюст с просьбой исключить лозунг из реестра экстремистских материалов, но еще не получил ответа.
«Я министру юстиции как брат брату скажу: «Разве мыслишь ты для себя жизни вне веры? Значит, это нормальный православный лозунг, а кто так не считает, тот негодяй», — заявил депутат. Он уверен, что в скором времени лозунг уберут из списка экстремистских материалов, но обещал изучить случай Семенова более внимательно, хотя «членство в организации Ходорковского само по себе заслуживает к себе внимание».

Вот такое "правосудие"...

Кого следовало оштрафовать?

Милонова
37(92.5%)
репостера
3(7.5%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

    Кстати, запомните одно нехитрое правило: ложь всегда правдоподобна. Ложь создают так, чтоб она выглядела правдиво. Исключений не бывает. А вот…

  • (no subject)

    Женские дуэли: красота и жестокость - Девочки злее. (с) один знакомый кинолог По традиции оно ведь как положено? Мужчины дерутся и пытаются…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments