Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev


Цветок, у которого перерезан стебель - это не совсем то же самое, что человек,у которого перерезано горло, но близко к тому. Этот цветок уже начал умирать, увядать. И вот словно бы желая компенсировать зло, причиненное цветку, во всех культурах мира придумали ставить цветы в роскошные вазы...


Впрочем, о чем я? Сегодня все это не имеет ровно никакого значения. И сами цветы, и вазы, в которых они стоят - полноценный элемент декора, с их помощью интерьерный дизайнер создает уют в вестибюле театра, приемной солидной фирмы, в гостиной богатого дома. Делает акцент в нужном месте, заполняет пустоты в интерьере, создает яркие композиции.

Ну уж если говорить о вазах для цветов, то в первую очередь - о чешских хрустальных вазах, богемские вазы популярны во всем мире! Богемское стекло - это всегда произведение искусства, как раньше говорили - "нетленка".

Ваза, имеющая оригинальный дизайн - необходимый предмет в интерьере любого стиля. Она может быть керамической, хрустальной, фарфоровой или стеклянной, - праздничное настроение, атмосферу уюта и комфорта создаст любая. Но вазы от известных производителей тем и хороши, что всегда есть о чем потолковать и показать свою осведомленность в модных трендах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments