Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - Надежда-Ариана. Это цитата этого сообщения

Новое от Кавасаки





Одри Кавасаки, «исчезнув» на два полных года, подготовила цикл новых работ для выставки и многие из них она выложила в сеть. Как всегда, она работает на древесных панелях. Иллюстративный стиль Кавасаки начинается с работы карандашом, а после того наносится краска, оставляя композиционно оправданные площади чистой древесины с ярко выраженной текстурой.






"> Открытые участки древесины дают работам динамику. Смесью призрачных, плавных переходов, ее эфирные, эротические композиции смотрятся как европейский модерн и традиционное японское влияние. Легкостью и уверенностью линий они напоминают работы Альфонса Мухи. Одри Кавасаки - лидер lowbrow аrt movement движения. Она любимый художник многих ценителей этого направления.

































сайт

tanjand</lj> Новое от Кавасаки




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments