Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Вы просто не представляете себе, каково это - быть наместником Бога на земле. Степенность? Благообразие? Ханжество? Ну уж нет! Новый, Молодой Папа Пий XIII http://youngpope.ru/ ищет к Богу своего пути. Да, он амбициозен, властолюбив, красноречив; но главное для того, кто говорит от имени Бога - это свобода! Это слово так легко выговорить тому, у кого в кармане - звездно-полосатый паспорт. Ленни Булардо знал, что нужно делать, когда он был предпринимателем, но что делают здесь, на святом престоле? Он будет всяким: обскурантом и либералом, консерватором и демократом, он будет самонадеянным и высокомерным - но и милосердным, снисходительным. Коварство и наивность, ироничность и педантизм, твёрдую волю и мнительность, жёсткость и меланхоличность, - повсюду будет он искать свой путь к Богу, свой стиль общения с людьми. "Я многолик и противоречив. Как Господь Бог", - с такими словами выходит Молодой Папа к своей пастве. И уже по ним можно понять, что скучно не будет никому.



Молодой Папа отвергает от себя всех друзей и сторонников, но не забывает заботиться о страждущих. Молодой Папа живёт в постоянном страхе, что Господь отвернётся от него, но не может заставить себя жить и чувствовать по-другому…
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments