Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"...Невзлюбила мачеха падчерицу. Вот и говорит она старику: "Вези, мол, девку в лес, да оставь ее там под деревом, пусть ее волки разорвут..."
Типичная ситуация, согласитесь! И в греческих трагедиях что-то такое есть, и у Шарля Перро, и у братьев Гримм, и даже, кажется, в "Униженных и оскорбленных" у Достоевского. Злодей и дети, которых он мучит и хочет отправить на смерть. Даже фильм "Коммандос", кажется, тоже об этом. Весть вопрос - насколько сюжет, как это теперь принято говорить, "локализован", то есть привязан к местным, текущим обстоятельствам.
И вот еще одна локальная версия lemonysnickets.ru, «Лемони Сникет: 33 несчастья».



Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который раскатал губу на наследство детей. Убить их, чтобы разбогатеть - по мнению графа стратегия оптимальная. Губозакатывательной машинки у детей нет, окружающие детей просто не понимают... Чем же это все закончится?
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments