Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Новая техника, новые подходы к ремонту. Предполагается, что старый узел нужно просто извлечь и выбросить... ну, то есть отправить на эту... на рекуперацию... рекреацию... ну, словом, на вторичную какую-то утилизацию, а вместо него поставить новый точно такой же узел и забыть о проблеме. Ага, блин. Аж два раза! Это Россия, детка! Ну, то есть пробовали и так. В продаже узлы есть, интернет-магазины, сайты, то-се, поставки от производителя, ну и стоимость его же, производителя. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Получается очень дорого!



И тогда стали вспоминать о исконных русских технологиях ремонта. Когда, вот именно, "...российские Циклопы, перед медлительным огнем российским чинят молотком изделье легкое Европы...". И вот уже в ход пошли и приборы для выпрямления вмятин на машинах, и - ну естественно, а как же! - клеи, ибо теперешние клеи - это, конечно нечто! Четверть века назад нам такие и не снились. А купить двухкомпонентный клей хош, скажем, сегодня элементарно просто.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments