Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Тут у нас в радиоэфире курьёзный инцидент недавно произошёл. Некий высокопоставленный чиновник, отвечая на вопрос ведущей, приписал реплику Чацкого «Служить бы рад, прислуживаться тошно» полководцу Суворову.
В принципе, ошибиться может всякий, я тысячу раз ошибался, приписывая цитаты не тому человеку. Бывает. Но мышка как-то невольно сама потянулась к гуглу, и я забил в поисковую строку "где купить диплом с занесением в реестр, должностное лицо, правоохранительные органы"... И вот что пришлось прочесть... извините за длинную цитату, вся она выделена цветом...

Почему процветает продажа настоящих дипломов с занесением в реестр специалиста, магистра, бакалавра




Продажа настоящих дипломов с занесением в реестр специалиста, магистра, бакалавра продолжает процветать и шириться, несмотря на многочисленные разоблачения самых высокопоставленных и «средней руки» должностных лиц, предоставивших когда-то корочки выпускников учебных заведений, в которых они никогда не учились. Особенно много таких случаев в правоохранительных органах, госучреждениях.Где купить диплом с занесением в реестр? Во-первых, стоит ориентироваться на то, что добросовестных предложений очень мало, и компании, которые действительно смогут Вам помочь не рекламируются широко. Поэтому объявления в интернете о приобретении диплома ВУЗА, института, университета, как диплом с занесением в реестр – это почти всегда обман. Проведение по реестру осуществить сложно и трудоемко, хотя базы пока неполные, работы над ним продолжают вестись, что оставляет шансы на частичное дополнительное внесение выпускников. Но даже, если происходит такое внесение с появлением в некотором вузе настоящих рефератов, курсовых и дипломной работ с подписями преподавателей, работавших на кафедрах в соответствующий временной период, с соблюдением всех формальностей, то стоимость такой услуги исчисляется десятками тысяч долларов! Долларов, а не рублей, за которые предлагают осуществить проводку по учебному учреждению недобросовестные интернет-фирмы, предложениями которых пестрят страницы поисковиков...

То есть - проникнитесь! - за хорошие деньги вам не просто фальшивые корочки всучат, но внесут ваше имя в реестр выпускников и даже оставят в архивах института ваши рефераты, курсовые и дипломные работы... На такое только Коровьев был способен!

[Spoiler (click to open)]
- Ну чего они будут хвататься! - успокоил Коровьев, и какие-то бумаги и книги оказались у него в руках, - история болезни вашей?
- Да.
Коровьев швырнул историю болезни в камин.
- Нет документа, нет и человека, - удовлетворенно говорил Коровьев, - а это - домовая книга вашего застройщика?
- Да-а...
- Кто прописан в ней? Алоизий Могарыч? - Коровьев дунул в страницу домовой книги, - раз, и нету его, и, прошу заметить, не было. А если застройщик удивится, скажите, что ему Алоизий снился. Могарыч? Какой такой Могарыч? Никакого Могарыча не было. - Тут прошнурованная книга испарилась из рук Коровьева. - И вот она уже в столе у застройщика.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments