Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

В интернет-сообщениях жителей Тверской области стало меньше любви

Портал Brand Analytics, проанализировав миллионы публичных сообщений россиян в социальных сетях и составив на их основе осенний «Индекс любви», пришел к выводу, что этой осенью жители Твери и районов Тверской области стали реже упоминать в своих постах и комментариях позитивные эмоции.
Аналитическое агентство с 20 октября по 3 ноября подвергло оценке 325 млн русскоязычных сообщений, написанных 21 млн человек. Позитивные и негативные эмоции суммарно упоминались в 4,5 млн сообщений из общей массы проанализированных.
Среди жителей Тверской области в 79,8% случаев упоминались позитивные эмоции, в 20,2% - негативные. То есть на каждые четыре поста о счастье приходился один пост ненависти или грусти (ии любой другой негативной эмоции).
В итоге Верхневолжье оказалось на 68 месте рейтинга регионов России, опустившись на 33 строчки по сравнению с предыдущим периодом исследования.
Как оказалось, самые счастливые пользователи русскоязычной части Интернета этой осенью живут в Еврейской автономной области, Забайкалье и Удмуртии.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments