Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Крысы побежали. Корабль тонет?

Пятеро боевиков ИГИЛ сбежали из Мосула с миллионами долларов

Террористы во главе с «министром финансов» группировки прихватили с собой казну экстремистов

Группа из пяти боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) сбежала из Мосула вместе с миллионами награбленных долларов, сообщили иракские СМИ.
Сообщается, что среди бежавших боевиков был «министр финансов» ИГИЛ в Мосуле некто Абу аль-Бара аль-Кахтани, который лично отвечал за казну группировки. Похищенные деньги были награбленными и предназначались боевикам в качестве зарплат, передает ТАСС.

По некоторым данным, дезертиры направились в сторону Сирии. Их разыскивают, чтобы учинить над ними расправу.
Напомним, ранее главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади потребовал от террористов удерживать Мосул любой ценой. По данным ряда СМИ лидер ИГИЛ все еще находится в Мосуле.



А как же Аллах, всевидящий, всезнающий, ввергающий отступников в огненное озеро? Неужели и мысль о нем не остановила воришек? Видимо, не остановила. Вероятно, они и не верят в своего Аллаха... впрочем, это особенность практически всех религиозных иерархов...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments