Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Признавайтесь честно - соскучились уже по Малдеру и Скалли? По "Твин Пиксу"? По таинственным расследованиям и необыкновенным приключениям? По глазам вижу, что соскучились. Действительно, и бумага, и кинопленка, а в последнее время и цифра, терпят все и не краснеют, это установлено совершенно точно! Так почему бы и не завернуть эдакий лихой сюжетец, чтоб заставляло дрожать, как в лихорадке и неотрывно следить за происходящими на экране событиями?



Рекомендую: сериал "Очень странные дела" (http://strangerthings.ru). Тут нашлось место и жуткой мистике, и секретным разработкам правительственных ведомств, и детективным поискам. Череда загадочных событий увлекает и не отпускает, убедитесь сами! Самое жуткое в современой действительности, безусловно, - это столкнуться с чем-то необъяснимым и странным, за чем стоит секретное правительственное ведомство. Бросать вызов таким структурам очень опасно, но ведь и родительская любовь - не пустяк, а если идти на попятную, то будет невозможно вернуть своего ребенка...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments