Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"Международный день борьбы с гомофобией". Что это за хрень анонсирована сегодня в качестве праздника? Гомофобия - это, согласно определению "иррациональный страх перед гомосексуалистами, неприятие и пренебрежение к представителям сексуальных меньшинств". Ну, так и нет у меня гомофобии - в смысле, страха перед этими несчастными калеками нет. Как нет страха перед одноглазыми, или одногогими... Жалость - да, в некотором смысле имеется, но в очень небольшом и абстрактном: точно так же я могу пожалеть "алкоголика вообще", но терпеть не могу каждого из них в отдельности. Патамушто любой вид рукотворного сумасшествия - и алкоголизм, и гомосексуализм - человек выбирает добровольно. А любить людей, добровольно превративших себя в огрызки - извините, не могу и не собираюсь.

PS. Сие относится только к гомосекам-"мущинам". К женскому гомосексуализму я отношусь более чем снисходительно. Патамушто им, бедным, почти не из кого выбирать, глядя на современных "мущин"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal