Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Козы в городе! :))

В Австралии сотни обезумевших коз захватили город



Фото: © Pixabay

Жители населенного пункта Австралии Камбалда были возмущены поведением коз, которые устроили хаос в их маленьком городке. По словам местных жителей, козы ведут себя очень агрессивно, забираются и прыгают на машинах и создают транспортный коллапс на дорогах Камбалды.



- Ситуация довольно печальная. Козы уничтожают растения в садах, прыгают на машинах, наносят ущерб чужому имуществу и городу в том числе. Для коз не характерно направляться в город, но, видимо, они были вынуждены бежать сюда в поисках пищи из-за засушливого периода, или, может быть, от диких собак, которые представляют для них реальную угрозу, - пояснил ABC губернатор графства Кулгарди Малкольм Каллен.



Местный Совет предложил метод решения проблемы: поймать всех коз, а затем транспортировать из города. Не исключено, что на такой способ департации животных может уйти несколько месяцев.

Использование более грубых мер затруднено из-за действующего законодательства.Реакция местных жителей оказалась двоякой. Одни считают, что козы приносят дополнительную радость в их жизнь и их детям, другие - наоборот, сравнивают коз с дьяволами и считают, что их нужно расстрелять, так как они наносят ущерб имуществу.
Tags: пушистики
Subscribe

  • "Три мушкетера" приговорили к сожжению. В первом чтении

    "Частная жизнь гражданина" как надгробный камень информации Внимание! Материал опубликован здесь 10.05.2012 Госдума в первом чтении…

  • (no subject)

    Рыба пьет пиво Напоили пивом камчатского медведя Ворона пьёт водку и закусывает конфетой

  • Без заголовка

    Автор - Ирина_Кремкова. цитата Либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо…

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments