Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Цветы

Цитата сообщения ulakisa

Все печали прогнав, расплескаться б душой в светлом море цветов, безмятежно-бескрайнем



Люди, чьё детство было окутано запахом полевых цветов, через всю жизнь пронесут в своей душе притягательную нежность и милую сердцу красоту родной природы.



Пёстрые ковры из скромных цветов сотканы самой природой.
Глядя на этo прекрасное творение, чувствуешь сколько души и старания вложено в каждый "стежок". Здесь вся палитра красок и чувств.



Каждый цветок несёт в себе неповторимое настроение: ромашки дарят радость, одуванчик словно солнце вдохновляет оптимизмом, васильки веют нежностью небес, а любуясь колокольчиками, так и ждёшь, что они вот-вот весело зазвонят задорную мелодию.



Цветочные поляны - милое сердцу чудо.
Красочное море ярких, мягких и свежих цветов. Какое блаженство окунутся в их искренние объятия, и хоть немного наполниться бодростью и умиротворением, которых так не хватает в суетном мире.



Но всё реже и реже в городах встречаются пёстрые поляны,неужели навсегда канули в лету цветочная душевность, нежность их лепестков и успокаивающий цветочный аромат? Откуда теперь наполниться живительной энергией природы?



Быть может предчувствуя это, природа щедро поделилась с людьми. И тот, кто с детства впитал в себя вместе солнечной теплотой, утренней росой, ласковыми летними ветрами, дух и качества скромных полевых цветов, навеки сохранит в своей душе частичку милой природы.
Общаясь с таким человеком, мы вдруг чувствуем себя среди нежных и ярких лепестков и вдыхаем живительный аромат сотканный из добра, чуткости и вдохновения.

© Copyright: Катюша Кравцова
















Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Мои твиты

    Пт, 19:06: Сокровища Эрмитажа. Конфектура https://t.co/TLVZzj0yFr Пт, 19:19: Без заголовка https://t.co/XxQzdI7Bzy Пт, 19:29: Без…

  • (no subject)

    18 октября 2020 года, Калмыкия — На берег водохранилища Аршань-Зельмень в Сарпинском районе Калмыкии выбросило много мертвой рыбы. СК проводит…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments