Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Цитата сообщения Отражение_в_воде Отражение: память

Умберто Эко (1932 - 2016)

Утром, когда узнала, пошла смотреть сайты итальянских газет. И в фотоподборке "la Repubblica": http://www.repubblica.it/ увидела вот эту чудесную фотографию. На ней все, как и должно быть: история и красота, и целый роман, уместившийся в одном кадре, и улыбающийся Эко, и даже завернувшийся галстук - жизнь была бы скучна без таких мелочей. И шляпа!:) Умберто Эко любил рассказывать: "Я родился в Алессандрии - том самом городишке, что известен шляпами-борсалино."
Прямая ссылка: http://www.repubblica.it/cultura/2016/02/20/news/m...sh_ce#gallery-slider=133818140


"Имя розы" - одна из самых важных и необходимых книг в моей жизни. И всегда теряюсь, когда меня просят объяснить, почему? Мне кажется, что это действительно из области необъяснимого. Просто открыла книгу, начала читать и поняла, что оторваться невозможно. Это было так красиво, интересно и ни на что не похоже... Любовь сразу и навсегда.

Правила жизни Умберто Эко: https://esquire.ru/wil/umberto-eco
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения Любуемся закатами и рассветами... Смоленская…

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения 7 удивительных абиссальных рыб Доброго времени суток, любители флоры и фауны! В глубоком море,…

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения Кушайте, не подавитесь Я конечно понимаю, что юмор продлевает жизнь, но в таком случае можно…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments