Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Чтение этого текста может повредить не только кору головного мозга, но и самую его древесину! :)))

Оригинал взят у abvedi в

Сирия – Россия. Предсказанное сбудется

И чего только не напридумывали в попытках объяснить стремление России защитить Сирийский режим. Вот ведь выдумщики. Даже Вангу вспомнили. Только «с точностью до наоборот». Ванга предсказывала падение Сирии, а вовсе не победный триумф Кремля. Согласно её пророчеству, триумф России будет, но только после кардинальных перемен, последующих за падением Сирии.
Хотя в одном эти господа правы. Ввязывание России в Сирийский конфликт абсолютно закономерно и неизбежно. По–другому и быть не могло. Вот только причина этого невероятнее любого телевизора.


Истинной причиной стали не политические или экономические интересы, которые являются лишь поводом, и не борьба с терроризмом, а разрушение двух храмов Ваала в Пальмире.



То есть интересы оккультного характера.
Разрушение храмов, связанных именно с этим древним божеством, можно было даже предсказывать заранее. Это было нетрудно, поскольку именно эта цель является истинной причиной всего конфликта на ближнем востоке.
Конечно разрушения древних артефактов там происходили и раньше, однако непосредственно с Ваалом эти древности связаны не были, и Россия оставалась сторонним наблюдателем. Однако, как только затронули именно это божество, ее реакция была молниеносной.
Причина заключается в том, что конфликт на ближнем востоке — это проекция войны богов, а в Сирии находится её эпицентр. Россия же контролируется одной из сторон этого конфликта. Именно кураторство этой силы обеспечило загадочное для всего мира военное усиление России (пусть даже и мнимое) и именно эта сила заставила ее влезть в этот конфликт. В свою очередь, США контролируется другой стороной войны богов, а так–как силы этих сторон равны, Россия, умудряется противостоять всему западу.
Однако происходящее нельзя сводить к простому противоборству. Ситуация сложнее и разрушения храмов Ваала не хочет ни одна из этих сторон конфликта. Они неразрывно связаны с этим божеством, поскольку составляют с ним божественную триединую систему.
Однако есть и другая подобная система, которая находится на противоположной ветви спирали развития. «Падение Сирии» предопределено именно этой спиралью и потому неизбежно.
Подробнее об этом можно прочитать в статье «Возвращение богов». Здесь же необходимо сказать, что Ваал — это не совсем бог. Это энергетический вихрь, несущий в своей модуляции информацию. Он является третьим элементом божественной системы и влияние этого демонического вихря равно силе богов. Демоническая сущность Ваала определяется характером информации, носителем которой он является. Именно эта информация искажает общественное сознание русского народа, с одной стороны, превращая государственную власть России в орудие угнетения собственного народа, а с другой, заставляя этот народ терпеть это угнетение.
Для возбуждения колебаний этого вихря необходим резонатор, которым может являться, например, зиккурат. Мавзолей на Красной площади является именно таким зиккуратом, генерирующим вихрь Ваала непосредственно в России. Однако данное строение является лишь ретранслятором, усиливающим воздействие этого вихря на русский народ.  Инициалы Ленина – ВИЛ являются Вавилонским именем Ваала и настраивают его на прием сигнала от главного генератора, расположенного в Сирии, где этот вихрь появился и был главным богом. Этот генератор тоже может быть выполнен в виде зиккурата, который для района междуречья является вполне типичным сооружением. Именно опасение за его сохранность и вызвало вмешательство России в Сирийский конфликт.
Впрочем, резонатором может служить не только здание зиккурата. Им может являться ковчег или даже закупоренная бутылка. Схемотехника может быть разной.
Существуют и резонаторы, основанные на магии кукол. Собственно, вся эта магия и заключается в создании резонатора вихря с помощью двух зеркальных сторон. Одной из этих сторон является объект воздействия, а другой, его зеркальный двойник – искусственно созданная кукла, похожая на объект воздействия по каким–либо признакам.  Между ними и возбуждаются колебания вихря.
С физической точки зрения, этим вихрем является стоячая волна, которая возникает в резонаторе и связывает обе его стороны. Искажая одну стенку резонатора (например, втыкая в куклу иглы) можно воздействовать на другую.
Русский народ является объектом воздействия именно такого магического механизма. Вокруг него создано несколько резонаторов демонического вихря. Они как–бы вложены друг в друга.
Правда внешний резонатор уже разрушен. Он был образован зеркальным сходством географических контуров России–СССР и древней Персидской империи.

Возможно куклой Персидскую империю назвать и нельзя, но с помощью такого магического резонатора можно установить связь и между двумя равноправными объектами. В результате, искажения одной стороны резонатора будут переданы и другой. Этим и объясняется загадочное сходство государственного и религиозного устройства Российской и древней Персидской империй.
Эта империя уже исчезла, однако Сирия, которая некогда в неё входила, образует с современной Россией несколько и сейчас действующих резонаторов, которые созданы путем зеркального отражения названий.
Россия (Русия) – Сирия (Сурия)
Маск–Ва – Да–Маск
Рос (Россия) – Сар (Сирийская арабская республика)
Эти резонаторы прочно связывают Россию с главным генератором вихря Вала, который находится в Сирии. Там он появился и был главным божеством. В свою очередь, этот вихрь вносит в сознание народов искажение, содержащееся в его модуляции. Именно это искажение заставляет русский народ боготворить диктаторов, которые уничтожают, ненавидят и презирают его. Верить в очевидную для стороннего наблюдателя ложь, которая собственно и является искажением. И пока существуют эти резонаторы русский народ не увидит своего рабства и не освободится.
Предсказать как именно должно произойти это освобождение невозможно. Любое конкретное пророчество корректирует действия сторон и изменяет реальность. Однако, и отменить его, тоже невозможно. Освобождение русского народа от искажений Ваала предопределено спиралью развития и было предсказано уже давно. Как бы не казалось странным, этим предсказанием является старинная сказка о царевне–лягушке.
История о трёх соперничающих братьях, рассказанная в ней, вытекает из ещё более древней легенды о происхождении скифов. Это вполне закономерно, поскольку скифы являются прямыми предками русского народа.
Согласно этой легенде, праматерью скифов является полуженщина–полузмея.


persia-ссср1.png

В русских же сказаниях наша прародительница превратилась в русалку – Рось полуженщину–полурыбу (Берегиня).



Именно этот образ позднее преобразовался и в сказочную царевну–лягушку. (Этот же образ сохранился и в хозяйке медной горы, которая превращается в ящерку).
Таким образом, лягушка просто заменила змею (в более ранней версии – «сказке о лягушке и богатыре» царевна собственно в змею и превращается).
Змея же в данном случае, вовсе не случайна. Она является образным воплощением вихря, о чем говорит их внешнее сходство. Свернувшаяся змея напоминает именно вихрь, а её синусоидальный способ передвижения – его колебания. Именно поэтому имя царевны лягушки Василиса напоминает Василиска – царя змей. Также и её прозвище – премудрая происходит от того, что в общем случае, вихрь — это носитель информации. Она содержится в его модуляции.
Однако, в данном случае, информация является демоническим искажением, которое и проявляется в лягушачьей сущности царевны.
Таким образом, превращение царевны в лягушку является не бессмысленным сказочным вымыслом, а конкретным указанием на ее искажение демоническим вихрем.
Источником этого искажения является Кащей, который соответственно этим демоническим вихрем и является. Не стоит удивляться, что он является ее отцом. Именно искажения являются причиной рождения человека, а борьба с ними – смыслом его жизни.
В случае с царевной, эта борьба в конце концов завершается успехом. Уничтожение Кащея избавляет её от искажений – лягушачьей кожи. Если теперь соотнести царевну с праматерью русского народа (искажения которой отражены в её змеиной половине), то вполне логично предположить, что данная сказка показывает, как и нам можно избавиться от собственных искажений.
Параллель между Ваалом и Кащеем вполне очевидна. И тот, и другой являются источником демонических искажений и для существования обоих необходим резонатор.
Они демонические вихри.
Резонатор Ваала образован вложенными друг в друга механизмами магии кукол и зиккуратом, в котором находится активный элемент. Резонатор и активный элемент образуют типовую схему генератора. В данном случае этот генератор возбуждает вихрь Ваала.
Вложенные друг в друга резонаторы и активный элемент вихря – Кащея также вполне очевидны. Резонаторы – это сундук, заключённые в него звери и яйцо. А активный элемент — это игла – ось вихря. Слом этого активного элемента уничтожает вихрь Кащея и вносимые им в царевну искажения.
Ваал также должен быть уничтожен сломом активного элемента.
Генератор вихря Ваала, непосредственно воздействующего на русский народ, вполне очевиден. Это мавзолей, стоящий в центре столицы России, а его активный элемент – мумия Ленина. Однако этот генератор построен относительно недавно, вторичен и является лишь ретранслятором. Голова находящейся там мумии Ленина является терафимом. Его инициалы – ВИЛ настраивают этот терафим на прием сигнала основного генератора Ваала, который искажает наших богов и построен уже давно. Именно он находится в Сирии и именно с его разрушения начнётся ликвидация искажений русского народа.
Сказка со всей очевидностью говорит о том, что других путей избавления от искажений не существует. Попытка Ивана Царевича, против воли царевны, сжечь лягушачью кожу, оканчивается неудачно. В русской истории таких попыток исправить собственное искажённое государственное устройство путём подобного насилия было множество и все они также заканчивались неудачей. В результате многочисленных восстаний и революций, один дракон власти неизбежно сменялся другим. Искаженная сущность Российского (или новоиспеченного Украинского государства) оставалась неизменной. И изменить это не помогут никакие либералы. Эти лжелибералы не имеют никакого отношения к истинной демократии, поскольку сами искажены тем же Ваалом. Все попытки изменить положение в собственной стране будут приводить не к реальным переменам, а лишь к бессмысленным конфликтам и новым бедствиям.
Это происходит потому, что вихрь Ваала искажает непосредственно наше сознание и так будет продолжаться до тех пор, пока не будет уничтожен его активный элемент, находящийся в Сирии.
И он будет уничтожен, несмотря на попытку искажённого Российского государства защитить его. Его уничтожение неизбежно. Буквально или нет, но "Сирия падёт". Пророчество Ванги сбудется и в России начнутся реальные перемены.

Изъ каментов:


moskvachenko

Зачем приплетать оккультизм?
Все давно было сказано Стругацкими в "Обитаемом острове":

"Он ворчал, зевал, чесался, перематывал портянки, обзывался, но понукаемый, взбадриваемый и подхлестываемый, в конце концов разговорился и изложил свои представления о причинах войны.
Таких возможных причин было, по его мнению, по крайней мере три. Может быть, они действовали все разом, а может быть преобладала какая-нибудь одна. А может быть, существовала четвертая, которая ему, Зефу, пока еще не пришла в голову. Прежде всего – экономика. Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… "

Вот и все. Все просто. И не надо множить сущности без необходимости, как говаривал старик Оккам.


Об уицраорах, демонах великодержавной государственности, читать здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заголовка

    Автор - NIKALATA. Это цитата этого сообщения Кто был прототипом леди Винтер…

  • Без заголовка

    Автор - Konstancia. Это цитата этого сообщения Прикольные фразочки в картинках )))…

  • Без заголовка

    Автор - Viktoria_84. Это цитата этого сообщения Лучшие работы конкурса фотографий Королевского биологического общества в 2019 году…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments