Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

В Воронеже сломавшийся банкомат закидал посетителей тысячными купюрами

В Воронеже двое молодых людей разбогатели на 82 тысяч рублей благодаря сломавшемуся банкомату. Правда, на короткое время, так как присваивать их ребята не стали, а отдали деньги вызванным на место ЧП сотрудникам банка и полиции.
ЧП произошло около двух ночи 9 февраля в отделении Сбербанка на улице Шишкова. Молодые люди зашли туда, чтобы снять с карточки деньги. В процессе проведения операции они услышали странный шум у соседнего банкомата. Затем машина начала самопроизвольно выдавать деньги — тысячные купюры по одной.




Скоро у молодых людей в руках оказалось 82 тысячи рублей. Однако студенты не стали присваивать деньги. По словам ребят, они просто испугались, что их заподозрят в преступлении. Студенты вызвали полицию и сотрудников банка.
Сбербанк обещал выписать добропорядочным клиентам благодарность.
Tags: шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения Любуемся закатами и рассветами... Смоленская…

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения 7 удивительных абиссальных рыб Доброго времени суток, любители флоры и фауны! В глубоком море,…

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения Кушайте, не подавитесь Я конечно понимаю, что юмор продлевает жизнь, но в таком случае можно…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments