Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Самые скандальные треугольники русской истории

Самые скандальные треугольники русской истории

Автор: П. Кузьменко
Год издания: 2012
Издательство: Астрель, ВКТ
ISBN: 978-5-271-39265-8, 978-5-226-04969-9
Страниц: 416
Формат: RTF,FB2
Размер: 11,3 Мб (+3%)

Нет для человека приятнее занятия, чем посудачить о чужих романах, изменах и незаконных страстях. Особенно если дело касается персон известных. С древних времен слухи, сплетни о том кто на ком женился и кто с кем и кому изменил были оборотной стороной биографии любой знаменитости. Чаще всего официальные биографы стыдливо обиходили стороной все животрепещущие вопросы. В итоге, многие талантливые люди походят в них на неких бесполых идеальных существ. Но на самом деле они так же ревновали, изменяли, предавали и страдали как и самые обычные люди...
Самые яркие и скандальные любовные треугольники русской истории собраны в этой книге. Поэт Некрасов соблазнил жену издателя Панаева, но никто не знает один ли он присвоил 85 тысяч рублей серебром или вместе с возлюбленной. А Зинаида Гиппиус и ее муж Дмитрий Мережковский только раз поцеловались - гораздо крепче их связала страсть к одному человеку - Дмитрию Философову. ОГПУ виновно в смерти Маяковского или его ценный сотрудник - Лиля Брик?
Tags: сетевые библиотеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как Ленину удалось промыть мозги коммунистическим бредом стольким людям? Глеб Зимин, 13 октября 2019, 09:09 Ана†олий Серый…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments