Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Античные секреты

Цитата сообщения Майя_Пешкова

Серия фильмов. Античные секреты

Как и всем людям,которые увлечены историей,мне очень нравится период древних веков,античная история,изучая которую не устаешь удивляться красоте,гармонии,величию,прогрессу развития древних цивилизаций.Тайны и недосказанности до сих пор волнуют историков,ученых и просто любителей.Моим многим друзьям так же близка и интересна эта тематика.

Античные секреты — Пирамиды (Ancient secrets — Pyramids)

Они возвышаются от джунглей Мексики до пустынь Ближнего Востока! Сделанные из камня, глиняного кирпича или земли! Созданные служить гробницами для сильных правителей или театрами для ритуальных жертвоприношений! Но всегда они - лестница в рай, место, куда загоняет себя человек, чтобы достичь блаженства и вечной жизни. С начала цивилизаций великие культуры провозглашали свое могущество строительством монументальных памятников и усыпальниц.




Античные секреты — Тайны

Тысячи лет природа и сам человек создавали и разрушали целые культуры и цивилизации. Многое из того, что веками олицетворяло собой облик земной расы, ушло безвозвратно или породило множество тайн и загадок, обросших невероятным количеством легенд и преданий. Многие поколения археологов, историков и просто ловцов удачи пытаются на свой страх и риск найти и раскрыть некоторые из них. Кому-то это удается!




Античные секреты — Сокровища



Античные секреты — Мумии

Их можно на любом континенте земли во множестве исторических слоев – от древних Египта и Китая до латинского Рима и Империи Инков. Застывшие во льду, высушенные воздухом пустыни или аккуратно замотанные, чтобы выдержать испытание тысячелетий – сотни лет наводят парализующий ужас на рискнувших потревожить их мистический сон. И несмотря ни на что, загадки мумий будоражат всего человечества.




Античные секреты — Жертвоприношения

Самые великие цивилизации в древности, заложившие основу мировой культуры, создавшие письменность, положившие начало самой форме нынешней жизни, имели немало темных сторон, вызывающих содрогание и ужас современного человека. Одна из этих темных сторон кровавой нитью проходит сквозь историю цивилизаций Майя, Моче, Ацтеков, Инков, Шумеров, Маноя, и Древнего Китая. Эта сторона – одержимость человеческими жертвоприношениями! Ужасная и кровавая, когда-то она была обычным ритуалом.


Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments