Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Уникальный фарфор

Цитата сообщения Donnarossa

Уникальный фарфор компании “Franz Collection”

Современный китайский фарфор Franz Collection Основанная в 2001 году компания Franz была отмечена за уникальный артистизм и непревзойдённое качество на Выставке 2002 года в Нью-Йорке, где коллекция для сервировки стола «Бабочки» была удостоена первой премии в категории «Подарок».



Основатель фирмы Franz - Фрэнсис Чен посвятил свою жизнь созданию индустрии подарка и предметов домашнего коллекционирования. Каждое изделие Franz отображает красоту, найденную в природе.




Основатель и президент фирмы «Franz Collection» Фрэнсис Чен признан во всём мире как известный художник и предприниматель, создавший собственную коллекцию  фарфора. Это новый  бренд, воплотивший в себя всю мощь искусства китайского фарфора. Его творения были отмечены многочисленными  наградами  по  всему  миру.

Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн в стиле модерн делает фарфор Franz Porcelain истинным шедевром. Компания Фрэнсис Чена имеет  несколько  проектных центров в Китае, Тайване, Европе и США, а также более 5000 магазинов на рынках  по всему  миру.



Штаб-квартира в Тайбэе и завод в Цзиндэчжэнь (фарфоровой столице Китая). Компания владеет 200 розничными магазинами в Азии, а также до нескольких тысяч предприятий розничной торговли в 56 странах, в том числе видные универмаги, такие как Harrods, Блумингдейл и Bergdorf Goodman.



Вдохновлённый природой, бренд намерен интерпретировать совершенство и гармонию Неба, Земли и Человечества.































































































Tags: музеи мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment