Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Пятнадцать лет землетрясений

Цитата сообщения Shadow3dx

Пятнадцать лет землетрясений

За 15 лет мир сотрясли десятки тысяч землетрясений. Увидеть каждое из них можно, просмотрев эту завораживающую анимацию.

Авторство ролика принадлежит британской компании по визуальным спецэффектам «422 Саут». Анимация демонстрирует все подземные толчки по всему миру магнитудой 4 и выше с 2000 года по ноябрь 2015 года.



Точки на видео — это землетрясения. Большие и яркие точки соответствуют сильным подземным толчкам. Землетрясения на анимации накапливаются — точки появляются и не пропадают с прототипа земного шара. Зрители могут видеть регионы, где сейсмическая активность наиболее интенсивна.
Tags: землетрясения
Subscribe

  • (no subject)

    Время не щадит никого и ничего. Гибнут цивилизации, рушатся города и мосты, ветшают дома и мебель... А сами люди? "Пройдут года, наступит…

  • Когда б вы знали, из какого сора

    ... Когда б вы знали, из какого сора... Как вообще возникает искусство, из чего? Хочется добавить – «из какого сора». И…

  • «Сватовство майора»

    «Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века П. Федотов. Сватовство майора, 1848 |…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments