Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Вот такая копилка!))

Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая

Вот такая копилка!))

Сейчас, чтобы накопить приличную сумму на реализацию своей заветной мечты, нужно потуже затянуть поясок на несколько лет. 73-летний пенсионер Ота Андерс собирал пенсы в течении… 45 лет! В результате он собрал более полумиллиона монет на сумму 5 136 долларов. Свои упорные старания он обналичил в местном отделении Origin Bank города Бостон в штате Луизиана.



Пенни - обиходное название самых мелких монет в США и Канаде.




На подсчет всех монет у банковских сотрудников ушло 5 часов. Пенсовые монеты пенсионер собирал в баклажках из-под воды. Его первоначальной целью было собрать 5 бутылей, но в итоге у него получилось больше. Необычное хобби стало для Ота Андерса делом всей жизни. Накопленную сумму он планирует потратить на… стоматолога! Вот так – и копи всю жизнь на доктора…)
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments