Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Удары в спину - снова и снова

Бишкек денонсирует соглашение с РФ

Киргизия денонсирует соглашение с Россией о строительстве и эксплуатации Верхне-Нарынского каскада ГЭС. Такое решение было принято в четверг, 31 декабря, на заседании киргизского правительства. Как заявил замминистра экономики страны Айбек Калиев, 21 декабря на встрече глав государств в Москве "российская сторона выразила свою позицию о невозможности привлечения финансовых средств на условиях, предусмотренных соглашением". Он добавил, что реализация проекта может затянуться на неопределенное время.



Киргизия ищет новых инвесторов вместо России для своих энергопроектов



К решению о денонсации соглашения Бишкек пришел, исходя из потребности страны в дополнительных электрических мощностях. Министерство иностранных дел Киргизии сообщило также, что процесс расторжения договора может занять длительное время, поскольку соответствующее постановление должно быть выпущено правительством и направлено для одобрения в парламент.
Соглашение между Киргизией и Россией о строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС было подписано 20 сентября 2012 года. Операторами проекта стали холдинг "РусГидро" и компания "Интер РАО".
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 12:59: Новая запись в LiveJournal: https://t.co/oPwzXFz4AS Пн, 14:00: Биотехнологии каменного века. Алкоголь у истоков человеческой…

  • (без темы)

  • (без темы)

    Богини пива Трудно быть богом, еще труднее – богиней. Но не в том случае, когда ты – богиня пива. Воинствующих атеистов в этой…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments