Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Цитата сообщения Марина_Ушакова

Многоэтажный лес в Милане





Эти удивительные дома, плоды работ итальянской архитектурной компании Stefano Boeri Architetti. Вертикальные леса являются уплотненной моделью природы в крупных городах. Цель которых, сделать городскую жизнь более экологичной. В частности, циркуляция чистого воздуха внутри самого дома.

Первые здания Vertical Forest / Bosco Verticale стоят уже сейчас в центре Милана. Это две жилые многоэтажки, 110 и 76-метровой высоты. Каждый дом принял 900 деревьев, высотой от 3,6 до 9 м. Кроме этого, широкий диапазон различного кустарника и цветочных участков. Каждый из подобных домов вмещает около 10.000 кв.м. леса.

























Итальянский архитектор Стефано Боэри родился и вырос в Милане, но объездил полмира, создавая удивительные строения. Одно из его творений — «Вертикальный лес»



Текст отсюда:http://www.sapog.it/en/node/470
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заголовка

    Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения Смешные примеры неудачного перевода Мы уже давно привыкли к тому, что на ярлыках одежды…

  • Без заголовка

    Автор - Марина_Ушакова. Это цитата этого сообщения Lucien Gaillard. Ювелирное искусство в стиле модерн см. далее</span>">…

  • Без заголовка

    Автор - Отрада. Это цитата этого сообщения Художник Андерс Андерсен-Лундбю Андерс Андерсен-Лундбю(1841-1923) - известный датский…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments