Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Дом - бутерброд... Художник Cinta Vidal

Цитата сообщения красавицу_видеть_хотите

Дом - бутерброд... Художник Cinta Vidal

Моей знакомой из третьего подъезда шесть лет. "Знаешь, - сказала она мне как-то утром, - наш дом похож на бутерброд".



Я посмотрел на нижний этаж, где висела вывеска "ХЛЕБ", и согласился. "Ну, а девять этажей что?" - решил уточнить я. Оказалось, девять этажей - это сыр, колбаса (вареная и копченая), паштет и т. д., в зависимости от того, что на каком этаже было на завтрак.





К дому-бутерброду подъехала машина "Молоко".
Утро жизни. Все кажется вкусным.
И мне вдруг стало стыдно, что я так много позабыл.
Я поскакал немного на одной ноге со своей знакомой по "классикам" и с аппетитом пошел на работу.

Леонид Енгибаров "Клоун с Осенью в Сердце"



















"С помощью своих работ я хочу показать, что мы живем в одном мире, но при этом каждый остаётся индивидуальностью, уникальной личностью. Мои архитектурные пространства - это некий микрокосмос общества."

Cinta Vidal - художница из Барселоны, Испания. Свои миры, которые лишены привычной нам гравитации, Cinta Vidal создаёт акриловыми красками на деревянных панелях. Cinta живет в Кардедеу, маленьком городке недалеко от Барселоны. Студия художницы располагается прямо над магазином игрушек, принадлежащим ее семье. Училась Cinta на художника-иллюстратора, одновременно с 16 лет работая в театральной мастерской и постигая тонкости сценографии. Сейчас она занимается оформлением декораций к оперным постановкам, росписью стен, живописью, книжной и коммерческой иллюстрацией.
Tags: картинная галерея
Subscribe

  • (no subject)

    Время не щадит никого и ничего. Гибнут цивилизации, рушатся города и мосты, ветшают дома и мебель... А сами люди? "Пройдут года, наступит…

  • Когда б вы знали, из какого сора

    ... Когда б вы знали, из какого сора... Как вообще возникает искусство, из чего? Хочется добавить – «из какого сора». И…

  • «Сватовство майора»

    «Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века П. Федотов. Сватовство майора, 1848 |…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment