Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Почему космос черный. Trailing edge.

Оригинал взят у inet в Почему космос черный. Trailing edge.

Наша жизнь протекает в Объективной реальности, где свет – самая быстрая из известных форм материи. Кроме мысли, разумеется. Наша жизнь продолжается в пространстве, адаптированном к скорости света. Мы видим свет, чувствуем его, и как род животных homo, без света обречены. Обречены и без знания, однако. Нужны ли знания и какие,любое животное определяет само. Напр, тому же кролику, вселенские  знания жизненно важны не только для размножения. Ведь согласно японской мифологии, кролики живут на Луне, где делают моти — популярную закуску из риса.

Белый кролик на луне, готовящий эликсир бессмертия.
Оформление одежды китайского императора. XVIII век.

Словом, знания нужны всем, кроме троллей. Тролль довольствуется вызубренными штампами, чтобы ползая по инету, пачкать его депрессивными черными тонами. Так и хороший, сильный человек после дождя идет и радуется небу и солнцу, а депрессивный видит только лужи под ногами. Следовательно, человечье осознание реальности свявязано с воспринимаемыми частотами света.

В тему, подумал интересную мысль о том, что восприятие и осознание – несколько разные процессы. Думайте эту мысль и вы, уважаемый читатель. Она пригодится в процессе осознания статьи по мере ее восприятия, разумеется. Ибо в повседневности, мало кто осознает процессы сверхсветового движения – настолько они привычны.

Итак, мы воспринимаем инфу, и только затем осознаем ее. Да и то не всю, и не все. Мы осознаем, что некоторые звёзды, которые до сих пор светят нам, давно погасли. Мы понимаем, что всегда видим прошлое. Мы знаем про фотометрический парадокс, и еще много каких теорий про то, отчего небо черное. Однако, мысль о вложенности вселенных в Абстрактную реальность, мало кого заставляет осознать, что ночное небо в основном темное оттого, что более старшие объекты, чем видимые звезды, удаляются от землян с гиперсветовыми скоростями, унося свой свет с собой. Их свет не успевает достигать земного наблюдателя, создавая на границах разницы световых скоростей фронт излучения, удаляющийся от наблюдателя со скоростями, превышающими «С». Используя аналогию фрактальности, или на эффекте Прандтля, очень приблизительно, зато визуально можно увидеть подобие такого фронта. Воспринимать самолет, представляя его звездой, преодолевающей световой порог. Конечно, аналогия слишком приблизительна, но иных людям не известно. Если кто из читателей предложит свою, буду признателен. А пока вот иллюстрация


На данном примере, можем воспринимать конденсат тем самым фронтом, задней кромкой, окраиной, на которой из-за разницы скоростей собираются фотоны с низким импульсом, имеющие vэволюции систем и Big Bang. Сам фронт, назовем его ассоциативно trailing edge, и генерирует условия для трансляции темной энергии, участвующей в создании массы частиц. Подобные фронты - эйджи создаются всеми массивными телами, имеющими v>c. Если понявшему суть читателю, название "trailing edge" не приглянулось, пусть обоснует, и даст лучшее - буду благодарен, как и физики, которым мы подарим это открытие.

Вот еще одно видео. Здесь более наглядны струи конденсата, которые можно воспринимать, как световой фронт "trailing edge", деформированный условиями среды, в т.ч. и темной материей.



Учитывая вышесказанное, мы видим небо черным. Ведь основная масса звезд, удаляется от нас со скоростями, выше скорости света в Объективной реальности. Со скоростями, ни с чем несоизмеримо большими. И если бы все звезды сбавили скорость до классической v=c,  небо постепенно стало бы ярче самого Солнца. Вот гифка.
Однако, каждый раз, ночью небо упрямо темнеет в угоду влюбленным.. В т.ч. и благодаря поглощению света в межзвездном пространстве массивными объектами и

темной материей. В защиту современных теорий, замечу, что ни одна не постулирует для скорости света какое-либо определенное значение. Скорость света измеряется экспериментально, оттого различна, в зависимости от свойств вакуума в т.ч., Ведь вакуум не является статичной средой - через каждую его точку проходят возмущения нулевых колебаний.

Касаемо осознания человечеством околосветовых скоростей - в массачусетском технологическом институте уже создали камеру, снимающую 1 триллион кадров в секунду. Этого достаточно, чтобы наблюдать распространение вспышки света. Так или иначе, люди понимают, что их восприятие привязано к околосветовыми скоростям. Однако, если на мгновение опередить свет - открывается новый мир. Это вход в Абстрактная Реальность, где ждут новые горизонты знаний. Другое дело, нужны ли они вам, уважаемый читатель. А если нужны, то осознайте, насколько вы сами, как носитель Знания будете нужны Природе. Что дадите ей, миру, людям.
..и если уверены, что нужны, какие тайны вас ждут. Какие Тайны!

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments