Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Готовимся к сельскохозяйственной выставке в Краснодаре


(щелкайте на логотипах для дополнительной информации)
Конструкторское бюро «Еруслан» и Апшеронский машиностроительный завод на Международной агропромышленной выставке, которая пройдет с 24 по 27 ноября 2015 года в Краснодаре, в ВКК "Экспоград Юг", представляют
уникальный
Растениезаменитель Р-4.2




► Сеялка с механико-биологической прополкой, попутно с посевом очищающая поле от сорняков? Ну да, именно поэтому ее и назвали — растениезаменитель. А вы и забыли, зачем  крестьянин в поля выходит? Для того, чтобы заменить одни растения, ненужные, на другие, полезные, культурные. Да еще - гроссмейстерски расставив их по всей площади поля.
► Сеялка, не только сохраняющая влагу в почве, но и привлкающая в неё атмосферную влагу? Потому что не разрушает систему капилляров почвы, а аккуратно укладывает семя на подготовленное ею семенное ложе. А затем еще укрывает их землей мелкокомковатой структуры  и мульчей...
► Сеялка, сеющая без предварительной подготовки почвы под посев! По засохшим полям, по будыльям подсолнечника или кукурузы, по бурьяну высотой под два метра! Делая из всего этого высококачественную мульчу! (единственное условние - ровное поле.)




«Этого не может быть. Так не бывает».
Не торопитесь с такой реакцией. Действительно, до сих пор так не было. А теперь есть!




Это - технологический прорыв в иную цивилизацию.
Не верите? Считайте сами:
► Экономия топлива: 4 литра против обычных 8÷9, а то и 11 литров.
► Экономия мощности: МТЗ-80 («Беларусь») против Т-150, а то и Кировца. Сеялка-то в два раза легче, чем обычные. ( И в десять раз проще.)
► Сев по засухе. После этой сеялки — всходы идеальные. После любой другой, из тех, что производит мировой Агропром, по засухе всходов нет. Не умеют там, не придумали, как. А здесь — придумали!
► Сев по дождю. Когда никакие почвообрабатывающие орудия не идут, - эта идет! И дает отличное качество сева.




► Высев на любую глубину, в  том числе очень малую.
► Сев на рисовых чеках. Земледельцы знают, что техника, способная работать на топях, человечеством еще не создана. Весь мир сажает рис вручную. Или мучаются рисоводы с техникой, предназначенной для работы на богарных полях. Эта же сеялка с модификациями идеально подошла под запросы рисоводов, под их задачи, породив невиданную ранее технологию!


Tags: Ерусланов, земля
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments