Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Пустыни в штате Юта, взорвались цветами


Щапов Егор



Регион Бэдлендс на западе США знаменит (или печально известен) своим безводным и суровым ландшафтом, украшенным острыми обветренными пиками скал. Тем не менее, если вы попадете сюда в нужное время и при наличии благоприятных условий, вы сможете увидеть, как эти пустынные места порождают настоящий взрыв красок и жизни в виде прекрасных диких цветов.









Растения в американской пустыне и пустынных зонах приспособлены к тому, чтобы использовать сложные условия жизни с максимальной пользой. Весной, когда эти растения получают влагу, они вступают в активную фазу и делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше жидкости, и как можно быстрее начать период цветения и воспроизводства. Такие цветы живут очень недолго, чтобы растение могло сохранить как можно больше влаги, поэтому увидеть их можно очень редко.















Tags: пустыня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments