Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Керамический сюр от Carol Long Pottery

Цитата сообщения tanuuusa

Керамический сюр от Carol Long Pottery

Бродя по интернету несколько раз подряд встречались мне работы из керамики автора Carol Long Pottery. Решила показать вам, уж больно хороши! Художница работает в стиле "ар-нуво". Особенностью стиля является  отказ от прямых линий и углов в пользу более естественного плавного движения изогнутых линий. Прямо какой-то керамический сюрреализм получается. Чувствуя свою связь с природой Кэрол старается передать и нам свою к ней любовь. В своих работах она использует цветочные мотивы, насекомых, листья, растения, которые сливаются с плавными линиями . Очень гармоничные и фактурные керамические изделия. Полюбуйтесь!



































































Carol Long Pottery родилась  в 1965 году, в графстве Стаффорд Канзас. Жила вместе с родителями на ферме, здесь прошли ее детские годы. Ее мать была увлечена искусством и часто брала Кэрол в художественные музеи.  В средней школе она с помощью своего преподавателя Шелдона Ganstrom, который в настоящее время довольно известный художник, заинтересовалась керамикой. Теперь у Кэрол своя студия, где она работает и обучает своих учеников этому прекрасному ремеслу.

ДЛЯ ВАС tanuuusa
Tags: музеи мира
Subscribe

  • (no subject)

    Время не щадит никого и ничего. Гибнут цивилизации, рушатся города и мосты, ветшают дома и мебель... А сами люди? "Пройдут года, наступит…

  • Когда б вы знали, из какого сора

    ... Когда б вы знали, из какого сора... Как вообще возникает искусство, из чего? Хочется добавить – «из какого сора». И…

  • «Сватовство майора»

    «Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века П. Федотов. Сватовство майора, 1848 |…

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment