Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Всем, кто это делает - гореть в аду

Всем, кто это делает - гореть в аду. Вариться в кипящей смоле. До скончания вечности





















Специально для этих... блин, "человек" и не выговаривается... функционеров я в виде исключения согласен признать и ад, и рай, и прочие духовные скрепы.
Совсем крохотному ребенку, мне объяснили, что бросать хлеб на пол, а тем более в мусор - нельзя: тот, кто это сделает, будет и сам голодать, и его родственники. Суеверние, конечно. Но мне кажется, что вот в этом конкретном случае суеверие исполнится...



vellda

В любой стране мира контрафактную продукцию (которая незаконно ввезена) уничтожают, даже свиньям не дают. Это норма международного права. Почему же Россия варвар, если она уничтожила незаконно везенную продукцию? В России действет продовольственное эмбарго, на ряд производителей ряда стран, следовательно, ввоз обозначенной продукции из обозначенный стран - не законен. И если промтоварный конфискат можно продать по минимальной цене в пользу государства, то продовольствие - нет. Никто не возмет на себя ответсвенность за это, даже если есть хоть минимальный шанс каких-то... неприятный последствий :)

Tags: шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →