Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Фестиваль песчаных скульптур в Бельгии

Цитата сообщения Прекрасно-Премудрая

Фестиваль песчаных скульптур в Бельгии

Лето – долгожданная пора отдыха и сезона пляжного отдыха. Одним из самых популярных развлечений на пляжах разных стран в последние годы стали песчаные фестивали. Скульпторы из разных стран приезжают на лучшие пляжи мира, чтобы вылепить из песка свои оригинальные работы.



13 июня в городе Остенд, Бельгия, начался фестиваль Frozen Summer Fun, где многочисленная команда скульпторов за четыре недели создала 150 гигантских скульптур из песка. Тематика  фестиваля посвящена популярным комиксам и героям известных мультфильмов Пиксар и Дисней.


Свои песчаные шедевры в Остенде представили 30 скульпторов из разных стран мира. На создание всей этой красоты ушло около 6000 тонн песка, который к месту устройства песчаного выставочного центра привезли 200 грузовиков. Песчаные фигуры простоят в Остенде до 6 сентября.





4.


5.


7.


8.


9.


10.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments